Свет

Мне нужно уйти прямо сейчас
Иначе я буду жалеть чувства этой плоти
В этот последний раз
Солнце так ярко светит, как будто не было тьмы
И мысли теперь немы  и мы уже точно не мы
Помнишь ? ты же сам хотел свободы
И всетаки важны поводы
Да, но зачем? кто с кем?
Я не с чем ,и боюсь что этого слишком много
Чтобы умножать на часы дороги
Какими бы глаза не были строгими  в них таится слеза
И это вернет тебя назад
И все получат ответ, но что ты будешь делать если это будет  “нет” .....


Рецензии