вечерний портрет
Мольберт.И холст давно уж ждет
Моей руки прикосновенья,
А ты сидишь - молчанье жжет
И разговор,как утешенье
В глазах твоих немой вопрос:
"Как долго будет длиться время?"
А за окном скрипит мороз
И зимний лес тихонько дремлет
Так...голова повЕрнута в анфас,
Горит свеча слезу роняя,
Ах,сколько есть ненужных фраз
И лишь одна:"Люблю тебя я !"
Смешинка прячется в глазах
И губ прекрасных очертанье,
Что,может я не то сказал?
Иль я не прав в своем признаньи?
Так много в жизни суеты,
Нет,нет...плечо немного влево,
Ведь с юных лет нет слова "ТЫ"
Есть только слово - королева!
И сколько помню я себя
Вся наша жизнь - бескрайний мост
"Я так давно люблю тебя!"
И... мягко кисть легла на холст.
Свидетельство о публикации №111102700645
Красиво переданы чувства к любимой.
Тепла и солнышка!
Фаина Соколова 10.05.2012 10:22 Заявить о нарушении
Спасибо,Фаина,за теплые слова на мое стихотворение.
Счастья Вам и творческих успехов!
С ув. Борис Сидорук2
Борис Сидорук 2 14.05.2012 20:08 Заявить о нарушении