хула-хуб

двести тридцать киллограм,
пусть и не дюймовка,
всё же нравлюсь мужикам-
я готовлю ловко!

хоть за обе щёки жрут-
чувств не проявляют
и на море отдохнуть
мне не предлагают

вот решила похудеть-
много пропаганды
станут мужики глядеть
предлагать бриллианты!

так ещё всех озадачу,
как по плану в среду
я в купальнике на дачу
побродить приеду

пусть парней помучит зуд
в области ширинки
клочьями пусть патлы рвут
с зависти блондинки !

вот купила из двух труб
слово неприличное-
стыдно люди,хула-хуб
быть чтоб эротичною

попой я трясу-верчу,
круг со мной вращается,
к лету похудеть хочу,
но не получается

каждый вечер перед сном,
после булки с маслом
влажу в хула-хуб с трудом
и верчусь напрасно

то он на груди застрянет,
а стащу как на живот-
в пояснице давит-тянет
и никак не упадёт!

ну его,дурацкий круг-
толку то не будет
если суждено мне вдруг-
то и так полюбят

:-)


Рецензии