Бобику

В тот миг когда, ты отворишь окно,
и ветром фраз обрывки разметает..
Прошу - не вспомни что-нибудь одно,
возьми на ощупь всё, что в сердце тает.

И взгляд упрётся в стену из под лба,
и будут нам подруги междометья..
Прошу - не вспомни день, что был вчера,
возьми на ощупь всё, что тает в сердце.

И будет страшно, и рука к двери..
родной душе как будто нету места..
И мы друг другу косы не плели..
Возьми на ощупь всё что тает в сердце!

И наша мера - мыслей миллиард.
И наша память сотней цифр вьётся.
Пустым окажется любой пиар
и бред, что взять тепло не удаётся..


Рецензии