Поговори со мной
поговори со мной.
Поспорь со мной
и покажи мне счастье
без суеты,
что из людей осколки делает,
и без границ.
Поцелуй.
Нарисуй
волшебных птиц.
Исцели мои ноги.
Они сбиты о крутые пороги
спиц,
что вели от тебя.
Прикоснись
и будь рядом.
Настолько рядом,
чтобы я своя-не-своя
путалась
вглядываясь-и-отражаясь.
Свидетельство о публикации №111102706406