спасибо

извини, не приеду на выходные,
и вообще, наврядли приеду впредь.
да, не ладишь женой, но глаза-то ее - родные,
а моих ты не помнишь цвет


не увидимся, не приду, не обнимешь
ну признайся, не очень-то и хотел
врать жене, уходить. она ж важнее,
на втором плане быть - мой удел.


не хочу, надоело, хватит!
хотя нет, хочу, лукавство здесь ни к чему.
но зачем приезжать к тому, кто взамен отплатит
безразличием? незачем - ты мне дущу не баламуть.


я надеюсь,  скоро угаснет пыл,
и останется нам двоим лишь память
у меня день рожденья недавно был,
спасибо, что не забыл поздравить


Рецензии