Любить-значит меняться

Любить - значит меняться,
Любить - значит скучать,
Любить - значит нуждаться,
Но не обременять.

Любить нужно не тело,
Любить нужно не плоть,
Любить нужно всем сердцем,
Чтоб будоражить кровь.

А если, обижая,
Он говорит, что любит-
Ты делай вывод, зная,
Что скоро позабудет.

Любви он не достоен-
Ты не того нашла;
Другого встретишь вскоре,
Поверь моим словам...

И если, ошибаясь,
Он вновь твердит: "прости",
Притом живет, не каясь,
Забудь и отпусти!

Ошибки не словами,
Поступком исправляют!
Не убеждают фразы,
А только утомляют!

Он должен постараться
И доказать, что любит!
Не сможешь докричаться
До сердца,что разлюбит...

Любовь ведь не салфетка-
Попользовался, бросил;
Второй попытки нет нам-
Начать с нуля не просто...


Рецензии
любовь вам не салфетка
попользовался бросил
а может кто поднимет
а может кто поможет
отгладит,отстирает
и будет жить беспечно
второй любви не будет
и жизнь не бесконечна

Владимир 13   27.10.2011 17:47     Заявить о нарушении