пристрели

пристрели меня, если я вдруг
рискну от тебя уйти,
позвоню и скажу, что тебя ненавижу,
что в общеньи с тобой уже
смысла не вижу
пристрели меня
пристрели меня
пристрели.

ты смеёшься, как заговорщик,
целуешься как бандит.
ты умеешь быть легким,
как пух в луче
ты сверлишь меня глазами.
краденая радость моя.
смешная любовь моя.
почему о тебе мне раньше не рассказали?

будем крепко дружить,
как взрослые, наяву
обсуждать дураков, погоду, еду и насморк.
и по солнечным дням гулять,
чтобы по ненастным
вслух у огня читать за главой главу.

только, пожалуйста, не оставайся насмерть,
если я вдруг когда-нибудь позову.


Рецензии