Стальные Сердца

Наши литые,стальные сердца
Бьются до неизбежного конца.
Грязная жалость и странная печаль
Давят на меня словно каленная сталь.

Жаль,что тело всего лишь плоть,
По нему течет красная кровь.
Изранить его всегда так просто,
Так жить просто невозможно.

Кто не испытывает чувства и боль,
В душе может великий король.
Ему не чуждо ничто земное,
Его не влечет даже самое простое.

Могучее железо и каленная сталь,
Отправляют меня в зеленую даль.
Там буду жить до самой смерти,
Ведь в ушах у меня мелькает ветер.

Жизнь была там слишком проста,
Не знали бед стальные сердца.
Биться только там они перестанут,
Их домом надгробия станут.


Рецензии