НЕ твоя..

***
окунись с головой,чтобы ноги увязли
в рвотно-блевотной жиже..
если хочешь-рассыпь по полу паззлы
НЕ твоей грёбаной жизни..

          пропусти вперёд,чтобы стать первым:
          финиш не пахнет стартом..
          если хочешь-пасуй,обрастая нервно
          НЕ тобой розданной картой..

забери с собой,чтобы быть одиноким
на поводке у бездны..
если хочешь-иди по нехоженым тропам
НЕ твоей памяти пресной..

          отрасти крылья,чтобы вверх падать
          по натоптанной вне сплина..
          если хочешь..а впрочем-не надо:
          НЕ твоя..попал,но-мимо..
***

27 октября 2011


Рецензии
красиво....жёстко.....очень понравилось

Виталий Валькиров   25.12.2011 08:45     Заявить о нарушении