Ты исчезаешь...

Ты исчезаешь в своем перекрестке...между домов и загруженных улиц...                Сердцем с Тобой...расставание-жестко..-были...и вот Мы уже разминулись..                Хочется просто Тебя взять в ладони,нежно обнять...вместе в сказку поверить...                Хочется...сердцем..и это серьезно!Тем ,кто влюблен-нет причины не верить! Мы расстаемся..но с нами моменты,те от которых,весь мир вдруг стал шире.С нами любовь и в любви комплименты,их не сказать,ни писать на стихире.  Ты исчезаешь в своем перекрестке..между домов и загруженных улиц,Сердце с Тобой,в горле стало так жестко..были и вот мы уже разминулись.


Рецензии
Интересная у Вас лирика. Своеобразная. Искренняя.
С уважением.

Анюта Жукова   28.10.2011 21:19     Заявить о нарушении