Прошлое мучает тело и мозг...
Чёрная линия рвёт пополам
Жизнь, где весною был сад полон роз,
И серый день, где на сердце лишь шрам.
Где же ты прячешься, мой человек?
Рядом, за стенкой?
За тысячу вёрст?
Небо молчит, не пришлёт мне ответ...
Может не слышит немой мой вопрос?
Воды реки утекают в песок.
Эта река называется жизнь...
В ней есть просторы...
И есть потолок,
Выше которого лишь миражи.
Что же, выходит, мы жили не так,
Если оставили в прошлом себя,
Где был не страшен любой грозный враг,
Две половинки угрозой крепя?
Прошлое мучает тело и мозг,
Смысл, разорванный напополам,
Не отвечает на главный вопрос:
Можно ли вновь обрести счастье нам?
Свидетельство о публикации №111102706314