Осенние
настала осень, листопад в саду,
эта пора поэтами воспета,
я эту пору, словно чуда жду. . .
Ни дождь, ни ветер знаю не сумеет
от глаз запрятать эту красоту,
но уже скоро все заиндевеет,
пройдет пора, которую я чту.
Москва-октябрь-2011
Свидетельство о публикации №111102706241