Вот уже и осень...
Лето пролетело.
Солнце, неба просинь
Уже не греют тело.
Вспоминаю ночи
Часами напролёт,
Когда теряя мочи
Мы падали как в лёд.
Гасили жар желаний,
Пылающий костер...
Пока глаза я дланью
Спросонья не протер.
Наверное приснилось.
Приснилось от того,
Что рядом ты слепила
Своею наготой...
Свидетельство о публикации №111102706235