И сердце бьётся явно невпопад

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

И сердце бьётся явно невпопад
с гармонией вселенского уюта.
А на дворе осенний листопад,
свеча печали навсегда задута.

И устремлён куда-то страстный взор,
не проследить его свеченья линий.
Рисует ветер ласковый узор,
и небосвод уже совсем не синий.

Уж прорастает нежности черта
в радушии блаженного начала.
Любви высокой истина проста,
она мечте навстречу воссияла!

27.10.2011


Рецензии
13. Прекрасно!
Стиплом,

Памяти Читая   27.10.2011 17:17     Заявить о нарушении