Вампир

Я как вампир в тебя вопьюсь,
и заберу тебя, укрою в скалах,
не надо слов;, не разобьюсь,
И мне всегда тебя так мало,
Твои глаза и твои губы,
Заставили тобой болеть,
Я нежно так убью, не буду грубой,
А ты держись, не вздумай умереть,
я буду пить твои  пустые ночи,
и ты совсем не сможешь убежать,
ты сдашься мне, меня ты хочешь очень,
в моих обьятиях тихо умирать,
и поцелуями, я забираю душу нежно,
глаза закрой, и расстворись во мне,
не просыпайся, это неизбежно,
ведь я вампир, я ухожу во тьме....



Рецензии