Зачем?
Потом пришел из не откуда.
Зачем покинул ты меня?
Ведь намерена любить была.
Ушел,а я тебя забыла?
и не хотела помнить о тебе.
Поверь мне я ж Любила.
А ты не думал обо мне.
Не желаю в глаза смотреть
-много в них дури и наглости.
Зачем появился?
Испортил все прошлое мое,
для чего сюда вернулся?
Теперь это сердце не твое.
Поверь принадлежу другому,
а на душе одна печаль.
Ты хотел чтоб было все по твоиму.
Тебе меня не жаль?
Ведь так как ты задумал не получилось,
а жизнь лишь в пропость унесло.
Раньше постоянно злилась.
Теперь мне все равно,
ответь стала безразлична?
или просто не нужна?
Думала,что буду твоя,
зачем же так много злилась?
Был почти судьба моя.
Сейчас говоришь,,ЛЮБЛЮ".
А раньше этого не замечала.
Иди куда хочешь,не держу.
Никогда ничего не запрещала.
Зачем ушел тогда?
А потом опять вернулся.
Зачем покинул меня?
И как ни в чем ни бывало явился.
Свидетельство о публикации №111102706169