Осень

Осень, осень ты вся в грязи
И никто тебя в баню не сводит...
Не поют по утрам соловьи...
И любовь под окном не бродит
Осень, осень, смешная старуха,
Ты мою понимаешь беду...
Словно лысые головы капли
Катятся по стеклу...

         Юрий Давыдов
(публикую с согласия его единственного наследника - сына, Давыдова Геннадия Юрьевича)


Рецензии