Долго Он этот дом изучал...
***
Долго Он этот дом изучал,
Подбирая пинки и отмычки.
У людей есть дурная привычка -
Запираться и спать по ночам.
Распахнув свой искусственный глаз,
В душу целятся двери-циклопы,
Им присущ изумительный опыт -
Отделять истуканов от масс.
=Лучше б я не писал ничего!= -
Стонет Он в предвкушении акта:
=Где мой щедрый на правки редактор?!
Он пока что мне нужен живой!
Я хочу, чтобы он объяснил,
По какому моральному праву
Красным росчерком слева направо
Он судьбу моих слов отменил...=
Свидетельство о публикации №111102706130
СПАСИБО МНЕ, ЧТО ЕСТЬ Я У ТЕБЯ!
с Уважением,
Виктор Бажин 27.10.2011 21:09 Заявить о нарушении