Мне б уснуть
Мне б уснуть...
Чтобы жить крылато -
В этом суть!
Чтобы верил каждый
В чудеса,
Чтобы белый парус
Бил в глаза!
Отдохнуть от сроков
Вечных драм -
Нудный хлам уроков
по углам.
Будный день смеётся -
Ерунда!
Завтра всё просеется
как всегда...
Свидетельство о публикации №111102700611