Как много в этой жизни боли
Как много в этом мире суеты,
Нахмурим от тяжёлых мыслей брови,
Стесняясь наших слёз, душ наготы.
Идём дорогами порою одинокими,
Не видя пред глазами цель и суть,
Слова, как "счастье" и "любовь" ценим высокими
И в поисках мечты свой продолжаем путь.
Усталые, бессильные от страха
Перед своей судьбою, полною преград,
Читая бесконечно Альманаха,
Подсчитывая сумму всех потерь, утрат ...
(весна 2010 г.)
Свидетельство о публикации №111102706077