Неизбежность

мы пытались выжить под пулями
потом падали на пол стирая кости
и мне казалось в тебе столько же злости
сколько во мне дыма.
давай отсюда уйдем
давай пройдем мимо городов
где осень падает расчетной книжкой
где мы идем по краю
ломаю последние кости
я рисую звезду Давида на всех бумагах и билетах
и я чувствую в тебе тот же страх оставшийся где то.
время года,под названием смерть
в котором я умираю и таю
в котором плачет каждый пёс,потерявший стаю
и смотрит в глаза,как ты
жалко и неизбежно
и поэтому иногда,кажется время прежним.
по старому.всюду инициалы.
было когда то небо.было да и пропало.
остался только запах гари и городская пыль
место где мы были вместе на тысячи миль
слова которые говорили
наши разгаданные стихи
кажутся броскими и тихими
жалкими такими же как и мы
пропало без вести что то важное и дорогое
я закрываю глаза,я не знаю что это такое.
а тебе это нужно,скажи не тая
там может быть,что угодно,
только не я.
и в этом вся неизбежность
мой без крыльев полёт
падаю и снова не в мою пользу счёт
я всего лишь единица переходящая в ноль
ненужный куплет в песни
случайно причиненная боль
раненый насмерть солдат
собачьи глаза
моя маленькая душонка уставившаяся на небеса
плюющая в своё отражение на мутной глади воды
так и оставшееся с той стороны стены.
стучу по стене кулаком
я кричу!только ты не слышишь
в этом моя неизбежность
в том что ты не ближе, а дальше.
а пули попадут метко
и я упаду на пол
стреляют обычно редко
но в упор.
и вот в этой неизбежности
стало меньше на одну собаку
вытри свой револьвер и прекрати атаку.
беги отсюда без оглядки без слов
как сможешь дальше.
раньше
я не так болезненно мог
вытащить из себя
последний свой слог
и пулю
задевшую бок


Рецензии
Очень,даже слов не найду!

Юля Рома   14.11.2011 23:47     Заявить о нарушении
хм бывает такое.когда слов не подобрать)

Мартин Мартин   15.11.2011 20:12   Заявить о нарушении