ты будешь худ и через 40 лет

ты будешь худ и через 40 лет
такой смешной чертовски ахуенный
да, от меня всегда одни проблемы
приевт, я чокнутая в 19 лет.
ты мой сатурн из солнечной системы
твой взгляд сильнее колкой фразы
как можно быть таким голубоглазым
и ничего не чувствовать в ответ


Рецензии