сто дней

сто дней то былого счастья
в квартирке на альбрехт страссе
в какой то небесной власти
в короткой земной любви

был пойман апрельский ветер
что сто дней на белом свете?
спросили, а он ответил
все сто дней, все сто мои

но как же? ведь мы любили
сердца наши счастливы были
мы просто одно забыли
что будет сто первый день


Рецензии