ты внутри у меня стучишься

ты внутри у меня стучишься
где-то тут, под воротником.
я скучаю, а ты не снишься
сидишь в горле большим комком.
ты таинственный голос чей-то
просто мерный упрямый бит
я больная
и мой диагноз
постоянный тебядефецит.


Рецензии