Ярка та вера как цветы...

Ярка та вера как цветы,
К ней тянутся колосья хлеба,
Когда в ней столько высоты,
Что не хватает даже неба.

От звона ли полей оглох
Я, переполнившись простором,
Что чувствую как смотрит Бог
На гладь озер. Полей узоры.

Так как природа хороша,
Что замирает во мне слово,
Воскрес весь мир, так как душа,
И осеняет крест как совесть.

И звон кузнечиков как чувств
В том сдвинувшемся вдруг просте
В молитве, что так наизусть
Я знаю. Мир молитве ж вторит.


Рецензии