двадцать девятый стишок про тебя

имя твое заветное
твоя мимика
тебе и только тебе
моя никчемная лирика
с тобой и только с тобой
смеяться до коликов
играть в бесконечно долгие
крестики нолики
есть ты только ты
и я в многоточиях
тебя одного
гадалки мне не пророчили
к тебе одному летят мои мысли светлые
тебе и только тебе
закаты с рассветами

и я вношу в список желаний
(читай неизбежностей)
по утрам видеть твое лицо
чуть вытянутое от нежности
и хочется обниматься
будто ты плюшевый мишка
мне без тебя слишком
мне без тебя
так
слишком...

19,10,2011


Рецензии