Голопопое сновидение...
***
Закипели мозги перегретые.
Открываю глаза ошалелые,
Лихорадочно думаю: «Где это я,
С кем и что я, раздетая, делаю?»
Может, зелья пила в два горла я
Да плясала с чертями бесхвостыми,
А теперь вот валяюсь голая
На горячей доске без простыни.
Руки-ноги, по-моему, связаны,
Правда, путы – гнилые веревочки.
БаловАлись, видать, «садо-мазо» мы…
Снова «мы»! Кто «мы»? Где вы, сволочи?
У лица ловлю шевеление:
Лилипут (у меня, в самом деле, шок)
Что-то мне пищит про пленение,
Мол, всегда любил крупных девушек.
Дескать, он глава своим подданным,
Их король, отец и так далее.
Лучше им не знать, сколько отдано,
Чтоб меня ему предоставили.
Подошел минфин Лилипутии,
За расходы обиженный, кажется,
Покосился зло, хотел пнуть меня,
Помахал ногой, не отважился.
Как политик, почуял отлично он:
Я не барышня хлипкая бледная,
И пинать меня, скажем, под «личное» –
Дело для самочувствия вредное.
Рву веревки единым касанием,
Через дверь невозможно узкую
Выползаю и вижу, что в сауне я,
Лилипутская сауна, не русская.
На бильярде шары витаминками,
Зубочистки-кии в лузки целятся.
Акцентируют чувства ужимками
Мини-молодцы и нано-девицы.
Над наперстками пиво курчавится
(Пить охота аж до неприличности),
И что больше всего мне не нравится –
Тесно здесь для доразвитой личности.
Поднялась – вся, как есть, гулливерная,
(Где курчавая, где гладко бритая)
И, шагнув над тусовкой манерною,
Удалилась, ничем не прикрытая.
Шла, готовая горы повыломать,
Лишь бы плед, ванна, чай – всё горячее!
Да Годзилла от зависти выла бы,
Так я микро-страну расфигачила…
Хорошо, что сосед мой невидимый
Дрелью выштробил утро субботнее,
Чем отвлек от вопросов обыденных:
Где обед раздобыть и исподнее?
Просыпаюсь, постель разворошена,
Тает в форточке след наваждения…
Зигмунд Фрейд ничего бы хорошего
Не сказал про мое сновидение.
Свидетельство о публикации №111102706013