мне хотелось бы быть твоей соседкой

мне хотелось бы быть твоей соседкой
чтобы ты ко мне за сахаром или таблетками
но я за триста сорок километров
встречаю и встречаю поезда...

я не провожу ночей за сигаретами
никуда не делась моя грусть
ты можешь ****ься с другими поэтами
но не смей носить их книги в сумке
и читать их стихи наизусть.


Рецензии