2 буквы

У меня на руке две буквы
Две маленьких, синей пастой.
М- означает не забыть Маяковского
С- не помню, что значит.

Не лезут в голову ваши тангенсы.
Я лучше  убегу туда, где паузы
Приятнее…в 3 улицы здешних ночей.
Прибавьте просто 240 дней.

Убегу. Испарюсь. Оттанцую
И я
В две буквы метаясь
туда и сюда
Подкладом рваным
Своего пиджака
Вот только
Сама я,
Вот только сама я…
Я только сама.


Рецензии