Образ

С виду вроде скромен,
Но в глазах огонь,
Слегка в движеньях скован,
Чуть зажата ладонь.

Взгляд загадочный, томный,
Лёгкая улыбка на губах,
Оттого ли образ кажется бездонным
Или от щетины на щеках.

Что же, что ж так манит,
Подойти поближе и обнять
И меня к тебе так сильно тянет,
Не хватает слов, чтоб описать.

26.10.2011


Рецензии