Июнем. Кушнарёву

Мне просто не хватает глупых шуток
Я на две части: плохо понимаю.
Мне хочется использовать свободу.
Пломбир у носа снова вытираю.

Ни хорошо, ни плохо: просто все привычно.
И те твои дурацкие штаны.
 Ты взрослый мальчик - всё играешь в куклы.
Ох, мысли не читаю я – увы…


Рецензии