Игра без правил

Я тут на миг представил - любовь игра без правил
Я рисковал, и всё на кон с азартом ставил
Но ослепленый фартом, не уследил за картой
Осталися за кадром дни переживания утраты

Где я подавлен, и всё будто как во сне
Изрядно поседев в душе, очнулся в октябре
Оглядываясь в прошлое, теряя ориентиры
Хотел поставить точку, но ставил запятые

Да, ты хитрила, жульничала как могла
И вокруг пальца ловко меня обвела
А может это я просто боюсь себе признаться
Что мне было приятно тебе поддаваться?

Как бы там ни было, всё было так, как было
Ты далеко, ты не одна, и ты меня забыла
И я хочу тебя забыть, но в то же время боюсь
Любовь игра без правил. Я проиграл. Сдаюсь

27.10.11


Рецензии