Прости

Прости меня, прости, любимый.
Ты очень-очень нужен мне.
Молчать уже не выносимо,
Я без тебя опять на дне.
Прости за то, что обижаюсь
Хочешь грубо обзови
Без тебя я жить не попытаюсь...
Ты пожалуйста меня прости...

октябрь 2013
 


Рецензии