Когда...
***
Когда... да-да, не если, а когда
Антарктика лишится напрочь льда,
Вернется чистый воздух в города,
Начнут пустыни утопать в садах,
ПопУ простит долги его Балда,
Средь женщин станет модной борода,
У голубей закончится нужда...
Тогда (а впрочем, вряд ли и тогда)
Совсем страшиться прекратят поэты,
Что их слова вольются в русло Леты...
Свидетельство о публикации №111102705947