Аборт
Родная,Милая дочурка
Прости пожалуйста меня
Не папу,глупого придурка
Не дали нам тебя одеть
И положить в твою кроватку
Сказали что нам несуметь
Тебе дать всё,чтоб было сладко
Им стало стыдно за тебя
За Маму,что тебя хотела
О боже,накажи меня
Чтобы душа в аду сгорела
С небес ты будешь видеть всё
По своему смотреть за нами
И скажешь всем,что мы твоё
Но никогда небудешь с нами
Не мало слёз ещё пролью
Что всё спадают с глаз безтыжих
Я всё ровно тебя люблю
Хоть никогда и не увижу
Не злись на Маму,я прошу
Она нивчём не виновата
Сказала мне,-я не хочу
Быть без неё,чтоб жить богато
Твой крест,возьму я на себя
И до последнего дыханья
Не важно сколько жил бы я
Не изменю своё презнанье
И пусть над головой твоей
Смеётся радужное солнце
Я верю,что в один из дней
Всё обязательно вернётся
Свидетельство о публикации №111102705921