Ты не Гамлет, а я не Офелия...

\навеяно ав. «Защити меня» (Лариса Кравц)http://www.stihi.ru/2011/09/20/1709 , за что премного благодарен вдохновителю\

***
Ты не Гамлет, а я не Офелия,
Не похожи на странных датчан.
Только кто догадался, фигею я,
Разместить в сеновале топчан?

Стоит нам с топчана того вылезти,
Снова чудится – что-то не так.
Интересно, по чьей это милости
В сеновал превратился чердак?

Мы с тобой не одни, я уверена –
Гобелены плетут пауки,
Суетливо и злонамеренно
Расставляя Амурам силки.

Но Амуры когда прилетят еще
В сенокосные наши места…
Я отныне Забава Путятишна,
Ну, а ты – мой Годинович Ставр…


Рецензии
змей ты глумливый)
это ж СКАЗКА! а в сказке всё возможно.
с Уважением),

Виктор Бажин   27.10.2011 20:58     Заявить о нарушении
именно, что в ней ВСЁ может статься... и, в том числе, глумливый змей)))))))))))))
с непрерывным Уважением взаимно

Иван Зозуля   28.10.2011 11:25   Заявить о нарушении