Перекресток

Знаю, ты меня читаешь,
Извини, напомнил. Каюсь.
Просто я в душе ребенок,
Делюсь счастьем не скрываюсь.

Вновь петля. Спираль большая.
Поле судеб безразмерно,
У тебя судьба иная-
Как хотела ты, примерно.

Значит Бог погорячился,
Говоря за нашу встречу...
Летом я с тобой простился,
Нет, не врут, что время лечит...


Рецензии