солнечное сплетение

Взгляды меняются,
вкусы меняются,
все закругляется
мир уже круглый.
Дни разветвляются,
переплетаются
время и чувства
играют друг с другом.
Серые смелые,
синие в инее,
первые нервные
тянут ко дну.
Жизнь без доверия
бьется по темени
или ей вечного
или войну.


Рецензии