Сошедшая с ума обезьяна

     * * *
Человек – это сошедшая с ума обезьяна (девиант животного мира).

     * * *
Человек – это нечто среднее между неразумным животным и бездушной машиной – он неразумен и бездушен одновременно…


Рецензии