Пусть вожди живут в разливе
Хранят свой старый броневик,
Броневик зарос в крапиве,
Он уже не боевик.
На Неве стоит Аврора,
Превращённая в музей,
Давно не видела простора
И не видела вождей,
Но давит, давит ностальгия
Древним отблеском идей.
Свидетельство о публикации №111102705788