Заратустра

Он шел и говорил,
По темным лесам,
И городам,
Под светом солнечного факела,
Под надзором нечто великого,
Шел и говорил,
Он не звал себя человеком,
Ценил он только любовь,
Видел того кто по канату ходил,
Слышал рев и стон.

Был он святее святых,
Не за то что мучеником пал,
А за то что он так говорил,
За то что он так поднял,
И он говорит в умах,
В свете любви,
И в сердце,
Кто не верит,
Превратится в прах,
А кто поверит,
Будет еще светлее.


Рецензии