Такое же хрупкое счастье
В косые дожди вплетая, зачем-то, снежок.
Ржавеют пейзажи - шитые златом картины,
Упрямо за ветку держится клёна листок.
Надеется глупый... На что? Вернуть невозможно -
Ни знойного лета, ни тёплых весенних дождей.
Спускайся на землю с небес, как сотни похожих,
Наверное время залечит, как у людей...
Недолго держался - тоненьким было запястье,
Его подберу, закладкою будет в тетрадь,
Там встретит в стихах такое же хрупкое счастье,
Которое мы никак не смогли удержать.
Свидетельство о публикации №111102705747
"..Ржавеют пейзажи - шитые златом картины"..
-одна природа нас не обманывает и сохранит нас от зла..
Поющий Дух 22.03.2015 11:30 Заявить о нарушении