аскорбиновые

я все думаю,
отчего мне с тобой так легко,
ведь по сущности
я тебя мало знаю.
но твои поезда я всегда встречаю
твоя верная
безнадежная
Сулико.

без тебя и живу
в постоянном страхе я
наши пьяные души
вечерами танцуют блюз
я уверена:
поцелуи
у пьяного Захера
оскорбительно
аскорбиновые
на вкус.

5 октября 2011


Рецензии