Не зрить красот земных? Судьбы нам кукиш

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Не зрить красот земных? Судьбы нам кукиш
подарит беспросвета кутерьма.
В сей бесприютный миг за денежки не купишь,
святую благодать, житухи застит тьма.

И вот летят планет горящие зарницы,
и окружает мрак возвышенный туман.
Нас вдохновляют вновь земного счастья птицы,
И радует сердца возвышенный обман.

Мы выбраться хотим на светлую свободу,
отринуть неуют и внутренне расцвесть.
Настроить чувством дух стремлениям в угоду,
нас снова озарит мечты благая весть.

27.10.2011


Рецензии
Благая весть - кукиш не съесть!☺

Анахорет 2   27.10.2011 17:04     Заявить о нарушении