***
Есть надежда,как же без нее,
Я привык по жизни ошибаться
И терять из слова букву ё.
Не мое,так значит и не надо,
Мне свое успеть бы отыскать,
А пропасть,так можно и от яда,
До беды,так там рукой подать.
Оборвать,не значит обрываться,
Пошатнуться,значит не упасть,
По земле хочу я пошататься,
Отцепись,прошу тебя,напасть.
Свидетельство о публикации №111102705670