Где то, что то не домыслил
Что то , где то не срослось,
Не изучил уроки жизни
И время быстро понеслось.
Ты испарилась в тайне быта,
Исчезла в утреннюю рань,
Меня оставив на орбите,
Как замёрзшую герань.
Уже не снишься мне во сне,
А снится солнце на паркете
В голубоглазой тишине,
Да ветер розовый на свете.
Свидетельство о публикации №111102705666