Прощай

Вот и всё.               
Не нужно больше слов.      
Зачем ? Когда твой взгляд прозрачно ясен, словно светлый день.
Поверь! Мне не грустно, не больно.               
Я будто знал всё наперед. Я ухожу, и закрываю эту дверь.
Сжигаю я последний наш с тобою мост.               
Сгорает всё. И вся моя любовь к тебе.               
Я ухожу, я убегаю, я растворяюсь в этой серой мгле.
И серый тон дополнится  дождем .               
Здесь больше меня нет . . .               
Пространство давит убивающим молчаньем .            
Движенье мыслей в пустоте на ноль.               
Толкнет немного только лишь отчаянье.               
Нет. Я не грущу, и  не смеюсь. Не знаю.               
Наверно это просто дрожь щипает и кусает.
Прощай.               
Сжигаю всё и всё что было
Я отпускаю. Давай река ! Всё уноси , что было!          
В глазах моих печаль. . .
Пускай твое лицо еще мне снится по ночам
На этом все, нас больше нет... прощай!....


                Лирика               29.10.2008г.


Рецензии