Бывшей подруге

Друзья уходят как-то невзначай,
Родные вдруг становятся чужими.
Ты можешь больше мне не отвечать
И нее делиться мыслями своими

Подруга мне сказала: «Ухожу!»
Ушла и вправду. Далеко ушла…
Оставив меня в вечности одну,
Не пожелав, чтоб счастье я нашла.

И не тревожь мой больше телефон
 Не улыбайся больше мне при встрече
Включу я лучше свой магнитофон,
Не буду думать о тебе: так легче.

Прошла уже неделя или две,
Но даже и теперь не понимаю.
Так что произошло тогда в тебе?
Не думала, что о тебе так мало знаю…


25.06.2005


Рецензии