сон крепок
как коньяк из горла.
осень стирает всё,
что время ещё не стёрло.
нежность дней.
усталостью тянет руки.
я стану, конечно, сильней
от очередной разлуки.
сон в метро крепок,
как кофе горчит по нёбу.
осень стирает всё.
я молоку и мёду
доверяю лечить душу.
никто никогда не услышит,
никто не захочет слушать.
осень в затылок дышит,
сон в метро - крепок.
нежность застыла в пальцах.
нежностью той нелепой
я как-то живу дальше.
0:59 26.10.11
Свидетельство о публикации №111102700562